SEJARAH

Berawal dari ide membuat bakso sayur yang ditujukan untuk Anak-anak yang susah makan sayur, maka pada awal April 2012 salah satu dari Putra Pak JOKO (sang pemilik usaha  Pondok bakso “Pak JOKO”®), yaitu Bapak Winarto mencoba untuk membuat Bakso Daging Sapi yang dikombinasikan dengan Sayur dan Buah.

Bakso yang dibuat ternyata menyerupai Warna pelangi, yaitu Merah, Kuning, dan Hijau. Karena warna yang didapat dari Sayur dan Buah tersebut menyerupai Pelangi, maka Pak Winarto menamakan Bakso tersebut menjadi BAKSO PELANGI®.

Adapun Bahan yang digunakan adalah Daging Sapi dikombinasikan dengan Buah BIT, LABU dan SAYUR BROKOLI yang menghasilkan rasa yang enak dan disukai oleh Anak-anak ataupun Orang dewasa.

Tentunya BAKSO PELANGI® yang satu ini Dijamin Halal, Enak dan Juga SEHAT. Karena BAKSO PELANGI® nya telah Teruji di BBLKJ.DEP.KES.RI yang menjamin Tidak mengandung Bahan Pengawet seperti BORAX ataupun FORMALIN dan juga Terbebas dari Kuman seperti :

1. SALMONELLA SPP
2. STAPHYLOCOCCUS AUREUS
3. E COLI PHATOGEN 0157

 

Nama, Produk & Logo BAKSO PELANGI  dilindungi oleh Direktorat Jendral HKI (Hak Kekayaan Intelektual) Republik Indonesia No.Agenda D002012020258

Tidak ada komentar:

Posting Komentar