HASIL UJI BBLKJ.DEP.KES.RI

Siapa yang tak mengenal bakso…? Makanan yang terbuat dari daging sapi ini banyak disukai oleh berbagai kalangan dan usia. Namun sebagai konsumen cerdas, kita harus bisa memilih makanan yang satu ini dengan memperhatikan jaminan kesehatan produknya dan tentunya juga memiliki kualitas rasa yang lezat dan enak untuk dikonsumsi.

Karena jaminan hidup sehat dimulai dari makanan yang dijamin kesehatannya pula. Ayo..,jadilah konsumen cerdas dimulai dari sekarang

Dan Anda tidak perlu khawatir saat ingin mengkonsumsi Produk bakso Kami, karena Kami senantiasa ingin memberikan yang terbaik untuk Anda, bahkan dari sisi Kesehatan’pun senantiasa Kami jaga.






Hasil Uji Dari Departemen Kesehatan Republik Indonesia Untuk Bakso PELANGI®.

“BEBAS BORAX Dan FORMALIN”

Dan Hasil Uji Dari Departemen Kesehatan Republik Indonesia Untuk Bakso PELANGI®.

“UNTUK HYGIENE SANITASI”
TERBUKTI BEBAS DARI KUMAN :

1. SALMONELLA SPP
2. STAPHYLOCOCCUS AUREUS
3. E COLI PHATOGEN 0157

1 komentar: